emporter

A emporter

Nos spécialités à emporter

fruits de mer

photos non contractuelles

huitres

Fruits de mer

Plateau de crustacés « cuit » (1 pers) 33,00€ 
(4 Langoustines, grosses crevettes, bulots, vignots,crevettes roses et grises, 1 tourteau)


Plateau de l’Ecailler (1 pers) 32,00€
(3 huîtres, 2 langoustines, bulots, amandes, grosses crevettes, clams ou vernis Vignots, crevettes roses et grises, 1/2 tourteau)

Toutefois la composition peut varier selon l’arrivage.
Un supplément peut s’appliquer suivant le cours de la marée.

Moules et Spécialités


Moules marinières 
(sans frites) 6,90€

Moules sauce crème (sans frites) 7,40€

Moules sauce roquefort (sans frites) 7,40€

Frites/pers. 3,00€

Choucroute de poissons 14,90 €

Chaudrée de la baie de somme  14,90€