Restaurant l'horizon à AULT tel: 0322604321

fruits de mer

Spécialités


Choucroute de poissons
(1 pers.) 23,70€

(Lieu noir fumé, saumon, colin, moules, crème d’Espelette)

Marmite du pêcheur (1 pers.) 23,70€
(Lieu noir fumé, saumon, colin, moules, soupe de poissons,
pomme vapeur) Rouille et croûtons

Mixed Grill de poissons (1 pers.) 23,70€
(Lieu noir fumé, colin, filet de rouget, grillés à l’huile d’olive
et herbes) Accompagnés de trois légumes et aïoli

Chaudrée de la baie de Somme (1 pers.) 23,70€
(Filet de bar, filet de sole, filet de merlan, moules, crevettes)
Accompagnés de pommes vapeur, et une crème citronnée

Plateaux de fruits de mer


Plateau Dégustation

(2 pers) 79,20€
(8 huîtres, 4 Langoustines, Bulots, Amandes, grosses crevettes, clams ou vernis
Vignots, crevettes roses et grises, 1 tourteau)

Plateau de l’Ecailler
(1 pers) 43,40€
(3 Huîtres, 2 Langoustines, Bulots, Amandes, grosses Crevettes, Clams ou Vernis
Vignots, Crevettes roses et grises, 1/2 tourteau)

Plateau de Crustacés « Cuits »
(1 pers) 46,40€
( 4 Langoustines, grosses Crevettes, Bulots, Vignots, Crevettes roses et grises, 1
tourteau)

Prix net en Euros – service compris

Idée entrées


L’ASSIETTE DE FRUITS DE MER
(1 pers) 32,40€  (Bulots, amandes, Huîtres, Bigorneaux, Langoustines, crevettes roses et grises)

L’ASSIETTE DE CRUSTACÉS « CUITS » (1 pers) 31,30€ (Bulots, Vignots, Langoustines, crevettes roses et grises)

NOS HUÎTRES DE NORMANDIE :
6 Huîtres N°3 14,80€
9 Huîtres N°3 19,20€
12 Huîtres N°3 23,60€

************************

Tourteau entier 21,10€
1/2 Tourteau 15,10€
L’assiette de Bulots 13,70€
L’assiette de crevettes roses et grises 13,80€

Prix net en Euros – service compris

 

Entrée à la carte


Entrée du Chef (à l’ardoise) 9,10€

Beignets de calamar sauce Aurore 9,30€
Rillettes d’agneau* au romarin 9,80€
Coquille de la mer gratinée 9,30€
Filet de saumon gravlax 10,30€
Crumble de la mer à la fondue de poireaux 10,40€
Assiettes de bulots ou crevettes mayonnaise maison 7,90€
Ficelle picarde (spécialité régionale) 10,50€
Soupe de poissons (rouille, croûtons, gruyère) 10,20€
Feuilleté de ris de veau aux morilles 14,60€
Escalope de foie gras poêlée à la gelée de pommes
avec sa tranche de gâteau battu picard
et son verre de vin moelleux ou cidre Mauret 15,80€
9 Huîtres gratinées aux copeaux de parmesan 15,10€

Prix net en Euros – service compris

Plats à la carte


Bar entier rôti aux herbes 17,40€

Poisson du Chef (selon arrivage) 12,70€
Pavé de saumon crème d’aneth 16,40€
Aile de raie sauce crevettes 16,30€
Sole meunière 32,70€
Turbotin rôti à la crème d’ail 30,10€
Bavette d’aloyau 15,30€
(sauce échalote, roquefort ou beurre maître d’hôtel)
Mixed grill d’agneau* aux salicornes et aïoli 20,40€
Filet de boeuf sauce Roquefort 25,20€
Potjevlesch à la bière à l’argousier
(Porc, volaille, veau, lapin) 15,10€
(Fabrication artisanale de la Baie de somme)
Entrecôte poêlée sauce Roquefort ou
au beurre Maître d’Hôtel 18,60€
Carré d’agneau* (4 côtes) rôti aux herbes 19,70€
Souris d’agneau braisée au thym 19,30€
Les Moules Marinières 13,20€
Les Moules Crèmes ou Roquefort 14,40€

*Production locale, élevé dans le Hâble d’Ault
Prix net en Euros – service compris

Menu à 19,90 €


Les entrées au choix

– Entrée du Chef (à l’ardoise)
– Beignets de calamar sauce aurore
– Coquille de la mer gratinée
– Assiette de bulots et/ou crevettes roses, mayonnaise maison

Les Plats au choix

– Moules de bouchot Marinière (Ou Roquefort ou crème suppl 1,20€)
– Poisson du Chef (selon arrivage, à l’ardoise)
– Bavette d’Aloyau (Sauce échalote ou roquefort ou beurre maître d’hôtel)
– Potjevlesch (Porc, volaille, veau, lapin) à la bière et à l’argousier, fabrication artisanale de la Baie de Somme

Desserts au choix à l’ardoise

(Tout changement dans ce menu sera facturé à la carte)
Prix net en Euros – service compris

Menu à 29,90 €


Les entrées au choix

– Rillettes d’agneau* au romarin
– Filet de saumon gravlax
– Soupe de poissons (Avec Rouille, Croûtons, Gruyère)
– L’assiette de Fruits de mer (Bulots, Huîtres, Amandes, Langoustines, Crevettes roses)
– L’assiette de crustacés (Bulots, Bigorneaux, Langoustines, Crevettes roses et grises)
– Crumble de la mer à la fondue de poireaux

Les Plats au choix

– Bar entier rôti aux herbes
– Entrecôte poêlée (Sauce Roquefort ou Beurre Maître d’Hôtel)
– Souris d’agneau braisée au thym
– Aile de raie sauce crevettes
– Pavé de saumon crème d’aneth
– Mixed Grill d’agneau*aux Salicornes et Aïoli (Gigot, Noisette, Epaule)

L’assiette de fromages
Ou
Les desserts au choix à l’ardoise
Ou

Coupe Colonel (2 boules de sorbet citron vert et Vodka)
Coupe Normande (2 boules de sorbet pomme et Calvados)
Dame blanche (2 boules de vanille, chocolat chaud et Crème fouettée)

(Tout changement dans ce menu sera facturé à la carte)
*Production locale, élevé dans le Hâble d’Ault

Prix net en Euros – service compris.

Menu dégustation à 43,30 €


Les entrées au choix

– Feuilleté de ris de veau aux morilles
– Escalope de foie gras poêlée à la gelée de pommes (Avec sa tranche de gâteau battu picard et son verre de vin moelleux, ou cidre Mauret)
– 9 Huîtres gratinées aux copeaux de parmesan

Les plats au choix

– Sole meunière
– Turbotin rôti à la crème d’ail
– Filet de boeuf sauce Roquefort
– Carré d’agneau* (4 côtes) rôti aux herbes

Assiette de fromage
Et
Dessert au choix à l’ardoise
Ou
Sur notre carte des desserts

(La composition peut varier selon les saisons)
(Tout changement dans ce menu sera facturé à la carte)
*Production locale, élevé dans le Hâble d’Ault
Prix net en Euros – service compris

Menu enfant -10 ans 10,20€


Les entrées au choix

– Assiette de crevettes roses, mayonnaise maison
– Crêpe au jambon
– Crudités de saison

Les plats au choix

– Moules Marinières frites
– Filet de poisson à la crème frites ou légumes
– Steak haché frites

Les desserts au choix

1 boule de glace ou sorbet
Salade de fruits frais
Île flottante

(Tout changement dans ce menu sera facturé à la carte)
Prix net en Euros – service compris

Menu St Jacques

 

Uniquement de novembre à mai

 


Suggestions de saison

Les Coquilles St. Jacques

Les entrées au choix
*Carpaccio de St. Jacques au poivre de Sichuan et gingembre 15,70€
*St. Jacques gratinées à la Bretonne (cuites en coquille) 15,50€
*St. Jacques au naturel (Ail et persil) 14,90€

Les plats au choix
*St. Jacques à la Aultoise 26,20€ (crevettes, salicornes, moules, suivant arrivage)
*Poêlée de St. Jacques Nature 24,50€
*St. Jacques sautées à la Provençale 25,30€ (Beurre, ail et persil)

Formule à 43,50€
Une entrée au choix
***
Un plat au choix
***
Fromage et Dessert

Prix net en euro service compris