sur place

Sur place

Nos spécialités

Les Fruits de mer

 

Plateau dégustation  ( 2 pers ) 72,00€ (8 huitres, 4 langoustines, bulots, amandes, grosses crevettes, clams ou vernis Vignots, crevettes roses et grises, 1 tourteau) 

Plateau de crustacés « cuit » (1 pers) 42,50€
(4 Langoustines, grosses crevettes, bulots, vignots, crevettes roses et grises, 1 tourteau)

 

Plateau de l’Ecailler (1 pers) 39,50€
(3 huîtres, 2 langoustines, bulots, amandes, grosses crevettes, clams ou vernis Vignots, crevettes roses et grises, 1/2 tourteau)

 

Toutefois la composition peut varier selon l’arrivage.
Un supplément peut s’appliquer suivant le cours de la marée.

Nos Spécialités


Choucroute de poissons
(1 pers.) 23,70€

(Lieu noir fumé, saumon, colin, moules, crème d’Espelette)

 

Marmite du pêcheur (1 pers.) 23,70€
(Lieu noir fumé, saumon, colin, moules, soupe de poissons,
pomme vapeur) Rouille et croûtons

 

Mixed Grill de poissons (1 pers.) 23,70€
(Lieu noir fumé, colin, filet de rouget, grillés à l’huile d’olive
et herbes) Accompagnés de trois légumes et aïoli

 

Chaudrée de la baie de Somme (1 pers.) 23,70€
(Filet de bar, filet de sole, filet de merlan, moules, crevettes)
Accompagnés de pommes vapeur, et une crème citronnée

 

Les moules

Moules marinières (frites) 12,20€

Moules sauce crème (frites) 13.40€

 

Moules sauce roquefort (frites) 13.40€