Spécialités

Choucroute de poissons (1 pers.) 23,70€
(Lieu noir fumé, saumon, colin, moules, crème d’Espelette)

Marmite du pêcheur (1 pers.) 23,70€
(Lieu noir fumé, saumon, colin, moules, soupe de poissons,
pomme vapeur) Rouille et croûtons

Mixed Grill de poissons (1 pers.) 23,70€
(Lieu noir fumé, colin, filet de rouget, grillés à l’huile d’olive
et herbes) Accompagnés de trois légumes et aïoli

Chaudrée de la baie de Somme (1 pers.) 23,70€
(Filet de bar, filet de sole, filet de merlan, moules, crevettes)
Accompagnés de pommes vapeur, et une crème citronnée

Plateaux de fruits de mer

Plateau dégustation ( 2 pers ) 72,00€
(8 huitres, 4 langoustines, bulots, amandes, grosses crevettes, clams ou vernis Vignots, crevettes roses et grises, 1 tourteau) 

Plateau de l’Ecailler ( 1 pers ) 39,50€
(3 huîtres, 2 langoustines, bulots, amandes, grosses crevettes, clams ou vernis Vignots, crevettes roses et grises, 1/2 tourteau)

Plateau de crustacés ” cuits” ( 1 pers ) 42,50€
(4 Langoustines, grosses crevettes, bulots, vignots,crevettes roses et grises, 1 tourteau)

Idée entrées

L’assiette de fruits de mer (1pers) 28,50€
(Huîtres, amandes, bulots, grosses crevettes, Bigorneaux, Langoustines, crevettes roses et grises)

L’assiette de crustacés “cuit” (1pers) 29,50€
(Bulots, vignots, grosses crevettes, langoustines, crevettes roses et grises)

Nos huîtres de Normandie
6 huîtres n°3 13,50€
9 huîtres n°3 17,90€
12 huîtres n°3 21,90€

Tourteau entier : 19,50€
1/2 Tourteau : 13,50€
Assiette de bulots : 12,50€

Assiette de crevettes roses et grises : 12,60€

Entrée à la carte

Entrée du jour ( à L’ardoise) 8,20€
Beignets de calamar sauce Aurore 8,40€
Rillette D’agneau aux Romarin 8,90€ *
Fraîcheur du jardin 8,20€
Coquille de la mer gratinée 8,20€
Filet de saumon gravlax 9,90€
Crumble de la mer à la fondue de poireaux. 9,50€
Assiette de Bulots ou crevettes mayonnaise 7,20€
Moules de bouchot (du Crotoy) Marinière (sans frites) 8,20€
Moules de bouchot (du Crotoy) au Curry ou crème (sans frites) 8,90€
Ficelle picarde ( spécialité régionale ) 9,50€
Soupe de poisson (Rouille, croûtons, gruyère) 9,90€
Feuilletté de ris de veau aux morilles 13,20€
Escalope de Foie gras poêlée à la gelée de pomme
(Avec sa tranche de gâteau battu Picard et son verre de vin moelleux) 14,30€
9 Huitres gratinées aux coppeaux de parmesan 13,90€

Prix net en euros – Service compris
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé à consommer avec modération

* Production local élevée dans le marais du Hâble d’Ault

Plats à la carte

Bar entier sauce Maroille 15,90€
Poisson du Jour (à l’ardoise) 11,70€
Pavé de saumon Tagliatelle crème d’Aneth 14,90€
Filet d’aile de Raie sauce crevettes 14,80€
Filet de St. Pierre à l’oseille. 27,80€
Belle sole du Tréport meunière 29,70€
Turbotin rôti à la crème d’ail 27,50€
Moules de bouchot (du Crotoy) Marinière (frites) 12,20€
Moules de bouchot (du Crotoy) au curry ou crème (frites) 12,90€
Bavette d’aloyau à l’échalote  13,90€
Mixed grill d’agneau aux salicornes et Aïoli. 18,90€ *
Filet de Bœuf sauce Roquefort 22,90€
Escalope de dinde sauce normande 12,90€
Potjevlesch à la bière à l’Argousier 13,70€
Entrecôte poêlée sauce roquefort ou au beurre maître d’hôtel 16,90€
Carré d’agneau (4 côtes) rôti aux herbes 17,90€ *
Souris d’agneau Braisée au thym frais 17,50€ *

(L’abus d’alcool est dangereux pour la santé à consommer avec modération)
Prix nets en euros – Service compris

* Production local élevée dans le marais du Hâble d’Ault

Menu à 18,10 €

Les entrées aux choix

Entrée du jour (à l’ardoise)
Fraîcheur du jardin
Beignets de calamar sauce Aurore
Coquille de la mer Gratinée
Assiette de bulots ou de crevettes roses mayonnaise

Les plats aux choix

Moules de bouchot du Crotoy marinière (curry ou crème sup1,20€)
Poisson du jour (à l’ardoise)
Bavette d’aloyau à l’échalote
Escalope de dinde sauce normande
Potjevlesch à la bière à l’Argousier
4 viandes en gelée
( Porc,Volaille,Veau, Lapin)
Fabrication artisanale de la baie de somme

Desserts du jour à l’ardoise

Tout changement dans ce menu sera facturé à la carte
Prix net en euros -service compris

Menu à 27,30 €

Les entrées aux choix

Rillette D’agneau aux Romarin *
Filet de Saumon gravlax
Soupe de poissons
(Rouille,Croûtons,Gruyère)
L’assiette de fruits de mer
(Bulots, Huîtres, Amandes, Langoustines, Crevettes roses)
L’assiette de crustacés
(Bulots, Bigorneaux, Langoustines, Crevettes roses et grises)
Crumble de la mer à la fondue de poireaux

Les plats aux choix

Bar entier sauce Maroille
Entrecôte poêlée (sauce roquefort ou Beurre maître d’hôtel )
Souris d’agneau braisée au Thym frais *
Filet d’aile de raie sauce crevettes
Pavé de saumon Tagliatelle crème d’Aneth
Mixed grill d’agneau aux salicornes et Aïoli*
( Gigot, noisette, épaule)

L’assiette fromagère sur salade

Les desserts
Au choix à l’ardoise

Coupe colonel (2 boules sorbet citron vert et vodka)
Coupe normande (2 boules sorbet pomme et calvados)
Dame blanche (2 boules vanille chocolat chaud chantilly)

Tout changement dans ce menu sera facturé à la carte

Prix nets en euros – Service compris
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé à consommer avec modération

* Production local élevé dans le marais du Hâble d’Ault

Menu à 38,40 €

Les entrées aux choix

Feuilleté de ris de veau aux morilles
Escalope de foie gras poêlée à la gelée de pomme
(Avec sa tranche de gâteau Battu Picard et son verre de vin moelleux)
Assiette de fruits de mer
(Bulots, Huîtres, Amandes, Langoustines, Crevettes roses)
Assiette de crustacés
(Bulots,Bigorneaux,Langoustines, Crevettes roses et Grises)
9 Huitres gratinées aux coppeaux de Parmesan

Les plats aux choix

Filet de Saint Pierre à l’oseille
Belle Sole du Tréport meunière (suivant arrivage) (sup.5,00€)
Turbotin rôti à la crème d’ail
Filet de Bœuf sauce Roquefort
Carré d’agneau (4 côtes) rôti aux herbes*

Assiette fromagère sur salade


Dessert du jour au choix à l’ardoise 
ou au choix sur notre carte de dessert

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé à consommer avec avec modération

(La composition peut varier suivant arrivage) Prix nets en euros – Service compris

* Production local élevée dans le marais du Hâble d’Ault

Menu enfant -10 ans 10,20€

Les entrées aux choix

Assiette de Crevettes roses mayonnaise
Crêpe au jambon
Crudités de saison

Les plats aux choix

Moules Marinières (Frites)
Filet de Poisson à la crème (Frites ou légumes)
Steak haché (Frites)

Les desserts aux choix

1 boule de glace où sorbet
Fromage blanc
Salade de fruits frais
Ile flottante

Dans ce menu tout(s) supplément(s) couvert(s)
Sera facturé 3,50€

Prix nets en euros – Service compris

Menu St Jacques

Uniquement de novembre à mai

Suggestions de saison ” Les coquilles St.Jacques”

Arrivage en direct du Tréport Bateau ASTRIDE/ELOÏSE 2

Les entrées aux choix

Carpaccio de St.Jacques au poivre de Sichuan et gingembre 11,50€
St.Jacques gratinées à la Bretonne (cuite en coquille) 11,50€
St.Jacques au naturel (Ail et persil) 10,90€
Feuilletté de St.Jacques Homardine 13,50€
( Crème et bisque de Homard )
Cocotte de St.Jacques (andouille de Vire et pomme fruit) 10,90€

Les plats aux choix

Mijoté de St.Jacques au rollot de Picardie 21,50€
St.Jacques poëlées au velouté d’asperge 21,30€
Poêlée de St.Jacques “nature” 20,50€
St.Jacques à la Aultoise 22,20€
(Crevettes, salicornes, moules, suivant arrivage)
Brochette de St.Jacques au lard et oignons confits 22,50€

Formule à 39.50€ uniquement dans ce menu

Une entrée au choix

Un plat au choix

Assiette trois fromages Sur salade

Dessert au choix à l’ardoise et sur notre carte de dessert

Prix net en euro service compris